欢迎来到Kindergarten through College!

您好!

感谢您访问我们的网站。我们会提供学校信息,领导您和分享一些关于美国K-20教育系统(幼儿园到大学)的定位和个人观点。在我们希望我们的信息可以帮助到所有学生的同时,请理解网站上的所有信息都是来自于调查和我们的个人观点与经历。我们会将所有的发表文章从英语翻译成简体中文和繁体中文。请随意观看我们的视频以及浏览其他关于考试前准备的资讯。如果您有任何其他问题,请联系我们:ktcprep@gmail.com 或者在我们的博客留言,我们一定会及时回答您的问题。

这里是我们的免责声明:KTC Prep 访问者在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读本条款并同意本声明。访问者访问本网站的行为以及通过各类方式利用本网站的行为,都将被视作是对本声明全部内容的无异议的认可;如有异议,请立即跟本网站协商,并取得本网站的书面同意意见。

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s