歡迎來到Kindergarten through College!

感謝您訪問我們的網站。我們會提供學校資訊,領導您和分項一些關於美國K-20教育系統(幼稚園到大學)的定位。在我們希望我們的資訊可以幫助到所有學生的同時,請理解網站上的所有資訊都是來自個人調查,意見和經驗。我們會把所有的發表文章從英文翻譯成繁體和簡體中文。請隨意觀看我們的影片和瀏覽其他宿官考試前準備的資訊。如果有任何問題,請聯繫我們:ktcprep@gmail.com 或是在我們的部落格留言,我們一定會及時回答您的問題。

相關宣告:

為供網路使用者便利,KTC Prep 網站僅提供相關網站之連結,對利用人涉及該網站內容之使用行為,KTC Prep 不負責任。KTC Prep 網站所提供相關連結網站之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有。一般而言,任何網站連結至KTC Prep 網站,毋須經過本部同意,然而連結須明白標示本部名稱,若是連結會誤導使用者,KTC Prep將不允許此連結行為。

 

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s